您现在的位置:首页 >> 中心新闻 >> 内容

校医院加强考试期间食品安全监督检查和宣传教育工作

[      ]

时间:2018-6-29 17:25:48 点击:

为丰富食品安全宣传周活动形式,加强期末考试期间食品安全保障工作,6月25日至29日,校医院成立由院领导带队的督查小组对校内各食堂、超市、咖啡馆等食品生产经营场所开展了食品安全隐患大排查,并对管理人员和一线员工进行了相关知识的现场宣传教育。
      督查组工作人员深入一线排查食品采购到销售的每个细微环节,硬件设施、从业人员要求、食品原料管理、交叉污染预防、食品温度和储存时间控制、留样、晨检、清洗消毒以及食品添加剂使用等等,工作人员认真查看,与相关负责人沟通,了解情况,给予指导意见。检查过程中,督查组尤其强调了期末考试、临近放假期间做好食品安全工作的特殊性和具体要求,并发放食品安全宣传资料,拓展管理人员和一线员工对食品安全认知的广度和深度。
      本次食品安全隐患大排查,进一步强化了校内监督部门对食品生产经营单位的指导,推进了学期末和假期食品安全保障工作的落实。

(记者:张敏)

 
相关文章
  • 校医院食品安全与卫生防疫中心(wsfy.swun.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号 邮编:610041
    传真:028-85522381 电话:028-85522381
    航空港校区地址:成都市双流区航空港开发区大件路文星段168号 邮编:610225
    传真:028-85708634 电话:028-85708634
  • 后台登录